Подозреваемые в отравлении Скрипалей рассказали, почему они ездили в Солсбери

13.09.2018 22:01

Подозреваемые в отравлении Скрипалей рассказали, почему они ездили в Солсбери

Александр Петров и Руслан Боширов, которых английские спецслужбы называют причастными к делу «Скрипалей», дали эксклюзивное интервью журналистам.

Предприниматели рассказали, что ездили в Солсбери по совету приятелей. В этом населенном пункте находится знаменитый во всем мире собор со шпилем длиной 123 метра и великолепными часами. Именно эти объекты привлекли внимание Петрова и Боширова. Бизнесмены «средней руки» признались, почему им захотелось отравиться в путешествие в Великобританию. Мужчины хотели просто «оторваться», россияне не планировали деловую поездку, а собирались отдохнуть.

Петров и Боширов говорят, что на видеозаписях английских спецслужб запечатлены действительно они. Предприниматели не знакомы с Сергеем Скрипалем. Бизнесмены понятия не имеют, где он живет. Возможно Петров и Боширов действительно проходили рядом с его домом. Предприниматели приехали в Англию на один день, но задержались на трое суток. Во время туристической поездки они бродили по Солсбери. Мужчины посетили собор Девы Марии.

По их словам, в день их визита в городе был «снежный коллапс». Возникли проблемы с транспортом и поэтому они остались в Британии дольше, чем планировали. Петров и Боширов называют обвинения в отравлении Скрипалей полной чушью. Они задают вопрос, почему при прохождении таможенного контроля у них не нашли флакона дамских духов Nina Ricci в которых якобы находился парализующий яд «Новичок».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также