Меня будто накачали насосом: тюменец о своем похудении и жизни на ПП

03.08.2019 14:20

Героем нашего интервью стал «человек, который смог…». Смог найти свой «понедельник», встать на путь правильного питания, постоянных тренировок, смог пережить срывы, адские нагрузки, серьезные запреты и начал ловить на себе восхищенные и завистливые взгляды. Евгений Чудинов готов поведать всем тюменцам, как сытно питаться и худеть и сколько терпеть, чтобы привыкнуть.

- Евгений, расскажите о вашей жизни до того момента, как вы решили все круто поменять. И что было тем самым толчком к работе над собой?

- Я жил-не тужил, занимался любимым делом - продажей недвижимости. Спорт в моей жизни тоже был, но по случаю. Я даже занимался боксом, когда время на это находил. Однажды на тренировке повредил левую руку (что-то со связками). В больницу не пошел, решил, что заживет и так.

Шло время, руку я загружал, травма прогрессировала… Как-то я просто не смог ее поднять. В больнице доктор сказал: «Полный покой 3-4 месяца». Я так и сделал. Начал отдыхать «на широкую ногу». До этого и так не имел стройной фигуры, а сейчас еще и ел все подряд, особенно вредное. Я вошел в зону комфорта до такой степени, что даже шевелиться на работе не хотелось, не говоря уже о доме. Из рубашки тело начало уже вырываться, и вид стал такой, будто меня накачали насосом. Набрал неприличное количество лишних кг. Вес перевалил за 100 кг, потом за 106…

И вот тогда-то я понял, что надо принимать радикальные решения и делать то, что меня взбодрит.

- И каким был первый шаг?

- Я решил пойти в спортклуб. Искал такой, чтобы и не накладно было, и сервис не огорчал. Ведь если заниматься собой, то в комплексе: тренажеры, фитнес, занятия с тренером, спа-процедуры для релакса и здоровья. И, как это обычно бывает, только задумал, сразу появляются предложения)

Я очень удивился, когда в соцсетях мне написала девушка, что мы знакомы, что я ходил к ним в клуб заниматься, и предлагает воспользоваться акцией. Долго не думал, пришел, оплатил, но взял отложенный старт. Такое в этом клубе тоже есть. Клуб, кстати, «Сити-Фитнес» называется, что на ул. Комунны. Так вот, травма еще беспокоила, а я боялся ухудшения, но на руках уже был годовой абонемент.

- И когда же вы все-таки решились начать?

- Только к 3 сентября. Пришел, как говорится, на разведку. Меня встретил один из тренеров - Дима Александров – и спрашивает с порога: «Ты сам-то что хочешь?». Вот ему я и поведал о травме, что фигуру хочется красивую… Дима все выслушал внимательно и, чтобы настроить тренировочный процесс, питание, посоветовал индивидуальные тренировки. Думал я недолго, согласился и началось…

Сначала Дима запретил есть все подряд и перечислил весь мой рацион. Скажу честно, когда он закончил, я подумал: «Если это нельзя, то получается, что мне кушать просто-напросто нечего». Мы вместе начали работать над моим телом и диетой. Точнее, Дима говорил, что можно, а я добросовестно все это… нарушал) Ну не нравился мне ни рацион мой, ни тренировки. Тогда для меня зелень и вареная курица, это не еда, а беееее. Однако деньги-то уже отдал за занятия, «жаба давит», как выражаются подростки, вот и стал подчиняться.

- Расскажите о тренировках, как они проходили? Как вы привыкали к разрешенной еде?

- Трени были смертоносные. Это просто ад! Особенно первый месяц. Потом постепенно я начал привыкать и к нагрузкам, и к еде.

Тренер, кстати, мой рацион откорректировал так, что мне начало это нравиться. Я не голодал, более того, даже не мог съесть все положенное. А вот тренировки все равно были настоящим адом. У меня мысли возникали, что тренер хочет увидеть, как человек умирает на занятии…

- И все-таки все это было не зря?

- Еще бы! Занятия и правильное питание дали свой вауэффект. Вес начал гореть. Я за 6 недель потерял 11 кг. На мне рубашка повисла, брюки стали большие!

Честно, я заставляю сам себя идти в зал, ведь я-то знаю, что там будет. Но эффект, который я получил, оказался нереально хорошим. Мало того, что внешние изменения налицо, так и на работе показатели вверх пошли. А еще у меня появилась уверенность в себе. Здоровье отличное, питание настроено так, что даже вечером ем, и теперь для меня это не бееее, как раньше, а очень вкусно.

- А срывы у вас были?

- Обязательно, а как без них. Но я осознал, что еда - это круто. Вообще не голодаю. Да, грешен, срываюсь. Хоть мне тренер и дает на сладкое что-то типа выходного - 1 день из 14, но я сильно не злоупотребляю. А ведь сладкое – это, конечно, наркотик для меня.

- Какие планы у вас на будущее? Планируете дальше совершенствовать фигуру или довольны тем, что есть, и будете просто поддерживать результат?

- Конечно, буду продолжать. Теперь я понял, что не хочу снижаться ниже 90 кг, а вот мышцы после сушки неплохо бы было набрать. Я хочу не просто похудеть, а хочу привести свою форму в порядок.

Мне нравится, что я могу снять без стеснения с себя рубашку, ведь знаю, что под ней все хорошо. Тем более если мышцы красивые, почему бы их не показать.

Это должен быть образ жизни. И он прикольный. Я специально придал огласке все изменения со мной, боялся, что не выдержу. А так будет стыдно дать заднюю и буду идти вперед.

Меня будто накачали насосом: тюменец о своем похудении и жизни на ПП- Дайте совет всем тем, кто до сих пор ждет чудесного знака сверху, чтобы начать менять себя, свою фигуру, здоровье.

- Занимайтесь спортом, ешьте мясо, будьте красивы и здоровы! Начать никогда не рано и никому не поздно.

Источник