Лучший рок-форум

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Элвис Пресли

Re: Элвис Пресли 3 мес., 1 нед. назад #240

• Honeynatty
  • Вне сайта
Пресли -икона рок-н-ролла. И исполнял он прекрасные песни не только в первые годы своей творческой деятельности. Не даром про него и его творчество снято столько фильмов, как художественных, так и документальных.
Вложения:

Re: Элвис Пресли 3 мес., 1 нед. назад #249

• fai8583
  • Вне сайта
Многое, что пел Элвис сейчас звучит через чур слащаво. Но несколько широко известных хитов, наверное, не состариться еще долго. До сих пор кумир для многих. По большей части, из старшего поколения.

Re: Элвис Пресли 3 мес. назад #251

• Aleksandr-1
  • Вне сайта
Честное слово, вообще не воспринимаю Пресли как рок-н-ролльного певца. Возможно из-за его слащавого внешнего вида, может из-за времени, нас разделяющего - нет, Элвис не для меня.
А.П.

Re: Элвис Пресли 3 мес. назад #296

• Cloud
  • Вне сайта
Первой кассетой которой я купил на свой собственный плеер, был как раз Элвис, музыкой тогда не очень увлекался, но Элвис это нечто особенное .

Re: Элвис Пресли 2 мес., 4 нед. назад #344

• curt
  • Вне сайта
В августе прошлого года скончался автор песен Пресли- Джерри Лейбер , автор таких хитов, как «Hound Dog», «Jailhouse Rock» и «Loving You». Сам Пресли практически не писал музыку и тексты исполняемых им песен. А что прикольно ещё, у Гребенщикова в песне говрится "Элвис был сыном принцессы с Венеры и контрабандиста из Таганрога"...

Re: Элвис Пресли 2 мес., 3 нед. назад #384

• gdaza
  • Вне сайта
Элвис Пресли - величайший певец 20 века.Так как он пел и вёл себя на сцене,не делал до него никто.Все современные исполнители лишь худо-бедно копируют его манеру исполнения.Даже такие титаны,как Луи Армстронг и Фрэнк Синатра,слава которых предшествовала триумфу Элвиса,не могли "завести" так аудиторию,как это делал Пресли.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 23.81 секунд